工业设计系学生党支部:召开接收预备党员和预备党员转正大会
作者:   发布时间: 2018-12-13   访问次数: 90

12月12日下午,为讨论程腾飞等六名同志的转正问题和接收陈美霞等六名同志为预备党员的问题,工业设计系学生党支部在美术楼召开会议。会议由支部书记陶涛主持。

程腾飞等六人依次汇报个人情况,对自己提出要求,希望今后能更加严于律己,努力成为一名优秀的共产党员。陶涛作为党员介绍人分别介绍了六人的情况,表示程腾飞等六名同志思想积极,意识明确,已基本具备共产党员条件。在正式党员讨论之后,以无记名投票方式进行表决,最终六名同学全票通过成为中国共产党员。

陈美霞等六名同志对自我情况进行介绍,并表示将在接下来的生活中时刻以党员标准要求自己,向成为一名合格党员不断努力。陶涛作为党员介绍人对陈美霞等六名同志的情况进行介绍,表示六名同志思想积极,学习自觉,对党认识明确,已基本具备预备党员条件。在正式党员讨论之后,以无记名投票方式进行表决,最终六名同学全票通过成为预备党员。

陶涛对各位同志表示祝贺同时,希望各位同志能戒骄戒躁,坚持初心,吃苦耐劳,始终以一个党员的标准严格要求自己,奋力进取,不断攀登。