视觉传达党支部召开讲忠诚、严纪律、立政德组织生活会
作者:   发布时间: 2018-09-19   访问次数: 130

    9月19下午,视觉传达党支部在美术楼103教室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”组织生活会,会议由党支部书记张悦主持。

在组织生活会上,张悦让每位党员同志都进行批评与自我批评。她认为党支部在学习生活中应丰富党内活动,她讲述自己在工作中的一些不足,表明会及时进行改正。党内成员王丽提出“身为党员干部要走入群众生活,为群众服务,做好模范带头作用,同时要找好角度,找准自己的位置,摆正自己的心态,把主要精力放到工作中来。”

张悦希望作为学生党员,必须处理好学生与党员的双重身份,使之相辅相成,互为动力。要始终站在党和学生群众的立场上想问题,摆正自己的态度、把自己摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确整改方向。

 通过此次会议,大家纷纷表示在日常生活中会起模范带头作用,并表示会积极改正自己的错误,也会定时进行批评与自我批评。